Drehorgelkonzert zum Mitsingen

Drehorgelkonzert zum Mitsingen 2018

Es ist schon eine liebgewordene Tradition: Das adventliche Drehorgelkonzert zum Mitsingen in der Zanger Dorfkirche. Auch 2018, am 2. Adventsonntag, dem 09.12., werden die Drehorgelspieler rund um Herrn Duda ab 15 Uhr wieder ein Benefizkonzert zu Gunsten der Evangelischen Kirchengemeinde Zang geben. Liebhaber dieser wertvollen handgearbeiteten Instrumente können sich auf eine breite Mischung bekannter Melodien freuen. Nach der (Glühwein- und Punsch-) Pause soll und darf wieder mitgesungen werden, wenn wir uns mit Adventsliedern auf die kommende Weihnachtszeit einstimmen.
Es wirken mit: Rudi Clausnitzer, Gerd Duda, Ernst-Dieter Knohl, Marion Krause, Dr. Rüdiger Schnaitmann, Hanna Stegk und Hermann Weiss.
Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.