von den Bienen lernen

Kindergottesdienst Plus am 23.06.2019
Jesus lehrt uns, auch auf die kleinen Dinge zu achten. Auch sie sind wichtig, etwa die Bienen. Sie sorgen nicht nur für Honig, sondern auch, dass der Apfelbaum Äpfel bekommt.

Unser nächster Kindergottesdienst Plus beginnt darum am Sonntag, den 23. Mai, um 11.30 Uhr in der Bio-Imkerei Fähnle in der Hirscheckstraße 29 in Zang. Um 12.30 Uhr gehen wir dann hinüber in das Gemeindehaus in Zang. Dort erwartet uns ein gemeinsames Mittagessen mit Maultaschen und Kartoffelsalat in Metzgerqualität und Nachtisch. Weitere Salatspenden, z.B. grüner Salat, sind gerne willkommen. Ihre Salatspende können Sie gerne melden an Christoph Burgenmeister, Tel. 0157/33155315, bei dem es auch weitere Informationen zu diesem interessanten Kindergottesdienst Plus gibt.

Kindergottesdienst Plus ist ein gemeinsames Angebot der Evangelischen Kirchengemeinden in Zang und Königsbronn und findet im monatlichen Wechsel zwischen Zang und Königsbronn statt. Das Plus bedeutet, dass nicht nur Kinder, sondern auch ihre Familien, also z.B. Eltern, Großeltern oder Paten, eingeladen sind. Und das Plus bedeutet, dass wir nicht nur Gottesdienst feiern, sondern auch miteinander essen.