Keiner lebt für sich allein

Die evangelischen Kirchengemeinden Königsbronn und Zang und das evangelische Bauernwerk im Bezirk Heidenheim laden herzlich ein zum

Erntebittgottesdienst
am 30. Juni 2019 um 10:30 Uhr
bei der Waldschenke Ziegelhütte, Königsbronn.

Erntebittgottesdienst 2019 mit dem evang. Bauerwerk Heidenheim

In diesem Jahr feiert das evangelische Bauernwerk im Bezirk Heidenheim seinen alljährlichen Bezirkserntebittgottesdienst im Grünen bei der Waldschenke Ziegelhütte. Gestaltet wird der Gottesdienst von Pfarrerin Berenike Brehm mit Landwirten vor Ort, Bezirksbauernpfarrer Hans-Ulrich Bosch und dem Bezirksarbeitskreis des Evangelischen Bauernwerks.
Für die musikalische festliche Umrahmung sorgt der Posaunenchor. Eine kleine Verpflegung wird nach dem Gottesdienst angeboten.
Bei schlechtem Wetter findet der Erntebittgottesdienst im Evangelischen Gemeindehaus Königsbronn statt.