Herzliche Einladung zum Festgottesdienst zu Erntedank

Festgottesdienst zu Erntedank 2019Wasser ist mehr als ein Zusatz in ihrem Getränk. Wasser ist die Basis allen Lebens. Wir laden ganz herzlich zu unserem Erntedankgottesdienst

am 29.09.2019 um 10:30 Uhr
in der Dorfkirche Zang

ein, wie immer mit tatkräftiger Unterstützung des Kindergartens. Im Anschluss daran gibt es leckere Maultaschen-Variationen im Gemeindehaus. Dabei haben Sie auch nochmal die Möglichkeit sich über das Oikocredit-Projekt unserer Kirchengemeinde zu informieren und zu erfahren, wie wir mithelfen wollen, die Wüste zu begrünen.

Für unser Büfett erbitten wir Salat- und Kuchenspenden! Bitte melden Sie sich bei Brigitte Rösch, Telefon 07328 6634. Spontane Salat- und Kuchenspenden können jedoch auch ein-fach ab 9 Uhr im Gemeindehaus abgegeben werden. Schon im Voraus einen ganz herzlichen Dank dafür!