Familiengottesdienst zur Dorfweihnacht 2019

Seht den hellen Stern!

Alle kleinen Sternensucher aufgepasst: Am ersten Adventsamstag, den 30.11., lädt die Evangelische Kirchengemeinde Zang um 15:30 Uhr wieder zu einem Familien-Gottesdienst unter dem Motto „Seht den hellen Stern“ ein. Viele goldene Sterne warten schon darauf, euch durch die kommende Adventszeit zu begleiten. Auch der Adventskranz möchte, dass seine erste Kerze endlich angezündet wird. Wer möchte das tun? Der Nikolaus kommt zur Dorfweihnacht 2019!Nach dem Gottesdienst laden die Stände der Dorfweihnacht rund um die Kirche zum Verweilen ein. Es gibt Essen und Trinken, aber auch Kunsthandwerkliches und Selbstgebasteltes. Im Gemeindehaus darf gebastelt werden. Und um ca. 18 Uhr will sogar der Nikolaus vorbeikommen!