Auf ein Neues!

Nachdem am 01.12.2019 in ganz Württemberg neue Kirchengemeinderäte gewählt wurden, hat Zang nun einen neuen Kirchengemeinderat. Die neu gewählten Kirchengemeinderäte und –rätinnen wurden am 22.12.2019 feierlich in ihr Amt eingeführt. Sie legten die Verpflichtung ab ihr Amt „im Aufsehen als Jesus Christus“ zu führen und bekamen dafür Gottes Segen zugesprochen.

Einsetzung des neuen Kirchengemeinderates

Dem neuen Gremium gehören an(von links nach rechts ohne Pfarrerin): Matthias Kluge, Karlheinz Kraft, Cyra Sammet, Jürgen Bassler, Hannelore Martis, Lars Helfert und Melanie Forell. Die Kirchengemeinde wünscht dem neuen Gremium gute Entscheidungen in einer für die Kirche spannenden Zeit.
Die konstituierende Sitzung des Gremiums ist am 14.01.2020.

Ebenso wurden im Gottesdienst die bisherigen Kirchengemeinderäte Martin Schwarz, Hans Rösch und Jörg Busch und Petra Vukmirovic-Deffner (von rechts)verabschiedet. Die Kirchengemeinde bedankt sich sehr herzlich dafür, dass sie in der letzten Amtsperiode die Kirchengemeinde geleitet haben, und wünscht ihnen für die neuen Wege Gottes Segen.

Verabschiedung der ausscheidenden Kirchengemeinderäte