Danke!

Hans RöschNach über 23 Jahren im Kirchengemeinderat wurde der bisherige 1. Vorsitzende Hans Rösch verabschiedet. Er wurde im Dezember 1995 das erste Mal in den Kirchengemeinderat gewählt und hat seit seiner ersten Wahl zum Vorsitzenden im Januar 1996 die Zanger Kirchengemeinde bis heute sehr geprägt. Darüber hinaus hat er die Kirchengemeinde auf der Bezirkssynode vertreten und als Mitglied des Kirchenbezirksausschusses auch die Anliegen der kleinen Gemeinden immer wieder zu Gehör gebracht. Mit seinem reichen Wissen über die Kirche und seiner Umsicht hat er die Kirchengemeinde in den letzten Jahren sehr bereichert. Die evangelische Kirchengemeinde Zang bedankt sich ganz herzlich für die langjährige Mitarbeit und wünscht für den wohlverdienten Ehrenamtsruhestand Gottes reichen Segen.