Herzliche Einladung zum ersten Gottesdienst unserer neuen Pfarrerin

Pfarrerin Dina Streibdie Vakatur ist vorbei, die Kirchengemeinde Zang hat wieder eine Pfarrerin! Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie sehr herzlich

zum ersten Gottesdienst unserer neuen Pfarrerin Dina Streib
am 13.09.2020 um 10 Uhr

einladen.

Da die Anzahl der verfügbaren Sitzplätze innerhalb der Dorfkirche corona-bedingt begrenzt ist, werden wir für diesen Anlass den Kirchenraum etwas „erweitern“ und den Gottesdienst auf einer Monitorwand live auf den Kirchplatz übertragen. Je nach Wetterlage wird ein großes Zelt aufgestellt. Dadurch möchten wir möglichst vielen Besuchern unter Einhaltung der aktuell gültigen Hygieneregeln ermöglichen, am Gottesdienst teilzunehmen. Anschließend bietet ein Sektempfang ebenfalls auf dem Kirchplatz die Gelegenheit, die neue Pfarrerin persönlich kennenzulernen.

Bis hoffentlich bald!