Der Mensch lebt nicht vom Brot allein – Tierischer Familiengottesdienst zu Erntedank

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein - Festgottesdienst zu ErntedankKennt Ihr Frederick, die kleine Maus? Alle anderen Mäuse sammeln fleißig Vorräte für den Winter, aber Frederick…
vielleicht braucht es auch noch etwas anderes, um gut durch die kalte Jahreszeit zu kommen? Und was brauchen wir eigentlich, damit es uns wirklich gut geht?

Lernt Frederick kennen, wenn wir am Sonntag, den 27. September um 10:30 Uhr Erntedank im Gemeindehausgarten in Zang feiern.
Gerne dürft Ihr eure Erntekörbchen mitbringen und damit den Altar schmücken. Im Anschluss an den Gottesdienst wollen wir gemeinsam picknicken. Für Getränke und kleine Snacks ist gesorgt, Essen bringt jede Familie selbst mit.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Dorfkirche statt, das Picknick muss dann leider entfallen. Wettertelefon: 07328 921875