Kindergottesdienst Plus: Mein Freund mit Fell

Kindergottesdienst PlusUnser nächste Kindergottesdienst Plus findet diesmal in der offenen Reithalle des Reitvereins, Brunnenstraße 22, statt. Er beginnt um 9:30 Uhr mit einem kleinen Frühstück, danach gibt es einen Familiengottesdienst zum Thema „Mein Freund mit Fell“ mit der Bewegungsgeschichte vom Reiter Bileam. Damit Kinder besser mitmachen können, gilt: Wer ein Steckenpferd hat, bringe es bitte mit! Kindergottesdienst Plus: Mein Freund mit FellZu erleben sind kleine und große Pferde und große und kleine Reiter in Aktion. Und wer mag darf, reitend und geführt, selber in die Welt der Pferde eintauchen. Es wird gebeten, für warme Kleidung und robustes Schuhwerk zu sorgen!
Kindergottesdienst Plus ist ein gemeinsames Projekt der evangelischen Kirchengemeinden in Zang und Königsbronn, eingeladen sind Kinder, Jugendliche und Erwachsene.