Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst am 1. Advent

Familiengottesdienst zum 1. Advent„Machet die Tore weit und die Türen in der Welt hoch, dass der König der Ehre einziehe!“ So beten wir traditionell im Advent. Wir warten darauf, dass endlich Leben in den Stall kommt und der kleine Jesus in seiner Krippe liegt. Wir warten darauf, dass Gott Mensch wird. Aber wie passt das zusammen, mächtiger König und kleines Kind? Und wie können wir uns einen Gott vorstellen, der beides sein will, schutzlos und ausgeliefert und trotzdem unbesiegbar stark? Der Advent ist die Zeit für solche Fragen. FuchsIn der Geschichte „Tomte und der Fuchs“ von Astrid Lindgren finden wir eine überraschende Antwort und die bekannten Adventslieder stimmen uns auf Weihnachten ein.
Herzliche Einladung um 18 Uhr in die Zanger Dorfkirche!