Waldweihnacht

Waldweihnacht 2020 - Auf dem Weg zur Krippe
Herzliche Einladung zur Zanger Waldweihnacht am 20.12.2020 um 15:30 im Zanger Wald mit den Ostalbkrainern.
Los geht`s bei der Metzgerei Schröder (Weikersbergstr. 17). Von dort geht es in einem winterlichen Waldwandergottesdienst zu zwei schönen und weiten Plätzen im Wald, einmal an der Hülbe und dann auf der großen Wiese an der Forsthütte. Mit dabei sind sechs Musiker und Sänger der Ostalbkrainer.
Bitte bringen Sie neben warmer Kleidung auch Wegzehrung mit und eine Thermoskanne mit heißem Tee oder alkoholfreiem Punsch, sowie Becher und Laternen oder Fackeln für den Rückweg im Dunkeln.
Eingeladen sind Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die Rückkehr wird gegen 16.50 Uhr sein.
Es laden ein die ev. und kath. Kirchengemeinden Zang und Königsbronn mit dem Team von Kindergottesdienst Plus und den Ostalbkrainern.
Weitere Infos bei Pfarrer Christoph Burgenmeister, Tel. 0157/33155315.