Weihnachtsandachten in der Dorfkirche statt Christvesper auf dem Reitplatz

Die Entwicklung der Corona-Pandemie ist turbulent, Vorgaben und auch die eigene Einschätzung der Lage ändern sich. In der gegenwärtigen Situation sehen wir es als Kirchengemeinderat nicht verantwortbar, zu unserer geplanten gemeinsamen Christvesper auf dem Reitplatz einzuladen. Stattdessen wird Pfarrerin Dina Streib in kurzen Weihnachtsandachten Ihnen den Weihnachtssegen zusprechen. Die Weihnachtsandachten finden statt um 16:00 Uhr, 16:30 Uhr und 17:00 Uhr. Zwischen den Andachten liegen ausreichende Lüftungspausen. Wir bitten um eine Anmeldung per E-Mail, Telefon oder Anmeldeformular (pfarramt. zang.koenigsbronn-2(at)elkw.de, 07328 921873), da in unserer kleinen Dorfkirche die Sitzplätze natürlich begrenzt sind. Als Download gibt es außerdem den Weihnachtsbrief mit einer Andacht für zu Hause und, ab 24.12., eine Videoandacht auf der Startseite unserer Homepage.
Gerne können Sie sich auch ein Weihnachtslicht an der Kerze unserer Krippe vor der Kirche anzünden und mitnehmen.

Bleiben Sie gesund und behütet,
Ihr KGR Zang