Einladung in den Brenzpark

Ausflug in den BrenzparkSchon 15 Jahre ist es her, dass mit der Heidenheimer Landesgartenschau der Brenzpark begründet wurde und damit ein beliebter Ort entstanden ist, der Jung und Alt zum Verweilen und Genießen einlädt, aber auch zu vielfältigen Aktivitäten und Begegnungen. Ein Besuch lohnt sich immer, und so lädt das Team Gemeindeaufbau am Samstag, 19. Juni, alle Interessierten zu einem Ausflug dorthin ein.
Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Dabeisein – Mitmachen – Auftanken“ geht es unter anderem darum, auf ca. eineinhalb bis zweistündiger gemeinsamer Runde „heilsame Spuren“ zu entdecken. Wildkräuterpädagogin Martina Keppler wird die Wirkung und Verwendung der in großer Vielfalt vorhandenen Kräuter vorstellen, und auf dem Besinnungsweg im Kirchenareal gibt Martina Brix wertvolle Impulse, die zum Weiterdenken anregen. Treffpunkt ist um 10 Uhr vor dem Haupteingang Seewiesen. Mitfahrgelegenheit wird angeboten. Bitte Mund-Nasen-Schutz mitbringen.
Um bei Bedarf kurzfristig Rücksprache nehmen zu können, wird um vorherige telefoni-sche Anmeldung gebeten unter Tel. 07328 5701 oder 0151 4289 0771 (Inge Rudolph).