Vertretungsregelung während der Babypause

Pfarrerin Dina StreibSeit dem 20. August ist Pfarrerin Dina Streib in Mutterschutz und Elternzeit. Wenn alles nach Plan verläuft, übernimmt sie ab April 2022 wieder alle Aufgaben der Geschäftsführung, allerdings nur mit reduziertem Dienstauftrag. Das heißt, dass sie nur einen Gottesdienst im Monat halten wird und keinen Schulunterricht erteilen kann. Auch bei den Kasualien (Trauungen und Beerdigungen) werden weiterhin auch PfarrerInnen aus den Nachbargemeinden aushelfen.
Vertretungsregelung während der BabypauseBis April 2022 übernimmt Pfarrer Christoph Burgenmeister die Vertretung für alle Angelegenheiten des Pfarramts (Tel. 07328 9246898, E-Mail: Christoph.Burgenmeister@elkw.de). Wenn Sie Fragen zum Gemeindeleben in Zang haben, wenden Sie sich an Melanie Forell im Pfarrbüro oder an die 1. Vorsitzende des Kirchengemeinderats Cyra Sammet (Tel. 07328 923950, E-Mail: Cyra.Sammet@elkw.de). Sie leiten auch Anfragen an Pfarrerin Streib weiter.