aktueller Wochenplan

Wochenplan vom 18. – 25. Juli

Wochenspruch:
So seid ihr nun nicht mehr Gäste und Fremdlinge, sondern Mitbürger der Heiligen und Gottes Hausgenossen.
Epheser 2, 19

Gottesdienste:

So., 18.07. 10:00 Uhr Gott aber gedachte es gut zu machen – Literaturgottesdienst zum Thema „Vergeben und verzeihen“ in der Klosterkirche Königsbronn (Prädikantin Cornelia Schray).
Der Gottesdienst wird gestreamt und kann im Internet besucht werden.
19:00 Uhr Das Geheimnis der Natur – Ökumenischer meditativer Abendgottesdienst zu Hildegard von Bingen im Garten des ev. Gemeindehauses Zang (Gemeindereferentin Ilse Ortlieb / Simone Schuster & Team)
So., 25.07. 10:00 Uhr Gottesdienst im Grünen am Zanger Dorfweiher (Pfarrerin Dina Streib)

Sonstige Veranstaltungen:

Di., 20.07. 19:00 Uhr KGR-Sitzung

Wochenplan vom 25. Juli – 1. August

Wochenspruch:
Lebt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.
Epheser 5, 8b. 9

Gottesdienste:

So., 01.08. 11:00 Uhr Gottesdienst im Grünen, Wental, Felsenmeer (Pfarrer Steffen Hägele)

Auch im Internet gibt es eine wachsende Zahl von Angeboten, wie Glaube online gelebt werden kann: #kirchedigital