aktueller Wochenplan

Wir freuen uns, dass inzwischen einige der Gruppen und Kreise wieder gestartet sind. Der Kirchengemeinderat weiß aber auch um die Verantwortung, die damit verbunden ist und hat ein Infektionsschutzkonzept für das Gemeindehaus erarbeitet.

Wochenplan vom 10. September – 17. Oktober

Wochenspruch:
Heile du mich, HERR, so werde ich heil; hilf du mir, so ist mir geholfen.
Jeremia 17, 14

Gottesdienste:

So., 10.10. 10:00 Uhr Gott aber gedachte es gut zu machenLiteraturgottesdienst zum Thema „Vergeben und verzeihen“ in der Zanger Dorfkirche (Prädikantin Cornelia Schray)
14:30 Uhr Familiengottesdienst im Reitstall Zang (Pfarrer Christoph Burgenmeister & Kindergottesdienst-Plus-Team)
So., 17.10. 18:00 Uhr Gelassen – Gegründet in GottMeditativer Abendgottesdienst Meister Eckhart auf der Spur im ev. Gemeindehauses Königsbronn (Gemeindereferentin Ilse Ortlieb, Simone Schuster & Team)

Sonstige Veranstaltungen:

Di., 12.10. 18:00 Uhr Mädchenjungschar
Mi., 13.10. 14:30 Uhr Frauenkreis: Vergiss nicht zu danken – Gedanken zum Erntedankfest weltweit.
15:00 Uhr Konfirmandenunterricht im ev. Gemeindehaus Zang

Wochenplan vom 17. – 24. Oktober

Wochenspruch:
Es ist dir gesagt, Mensch, was gut ist, und was der HERR von dir fordert, nämlich Gottes Wort halten und Liebe üben und demütig sein vor deinem Gott.
Micha 6, 8

Gottesdienste:

So., 24.10. 10:00 Uhr Gottesdienst in der Zanger Dorfkirche (Pfarrerin Karin Böhme)

Sonstige Veranstaltungen:

Di., 19.10. 18:00 Uhr Mädchenjungschar
Mi., 20.10. 15:00 Uhr Konfirmandenunterricht im ev. Gemeindehaus Zang

Auch im Internet gibt es eine wachsende Zahl von Angeboten, wie Glaube online gelebt werden kann: #kirchedigital