aktueller Wochenplan

Wir hoffen, dass unsere Gottesdienste wie geplant stattfinden können. Bitte informieren Sie sich vor jeder Veranstaltung auf dieser Seite über die aktuelle Situation.

Wochenplan vom 17. – 24. Januar

Wochenspruch:
Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade.
Johannes 1, 16

Gottesdienste:

So., 17.01. 10:00 Uhr Gottesdienst im ev. Gemeindehaus Königsbronn (Pfarrer Christoph Burgenmeister). Dieser Gottesdienst ist auch online abrufbar.
S0., 24.01. 10:00 Uhr Gottesdienst in der Dorfkirche Zang (Pfarrerin Dina Streib)
10:30 Uhr Kindergottesdienst Plus im ev. Gemeindehaus, Königsbronn (Pfarrer Christoph Burgenmeister & Team)

Sonstige Veranstaltungen:

Mi., 20.12. 19:00 Uhr KGR-Sitzung via Microsoft Teams

Der Konfirmandenunterricht findet digital statt.

Wochenplan vom 24. – 31. Januar

Wochenspruch:
Über dir geht auf der HERR, und seine Herrlichkeit erscheint über dir.
Jesaja 60, 2

Gottesdienste:

So., 31.01. 10:30 Uhr Ökum. Gottesdienst zur Eröffnung der Bibelwoche in der kath. Kirche Mariä Himmelfahrt, Königsbronn (Pfarrer Christoph Burgenmeister / Pfarrer Dietmar Krieg)
18:00 Uhr Gottesdienst in der Dorfkirche Zang (Pfarrer Christoph Burgenmeister)

Sonstige Veranstaltungen:

Mi., 20.12. 19:00 Uhr Konstituierende Sitzung des Gesamtkirchengemeinderates Königsbronn-Zang via Microsoft Teams

Der Konfirmandenunterricht findet digital statt.

Auch im Internet gibt es eine wachsende Zahl von Angeboten, wie Glaube online gelebt werden kann: #kirchedigital