aktueller Wochenplan

Wir sind froh und dankbar, dass wir nun wieder öffentliche Gottesdienste feiern können. Wir wissen auch um die Verantwortung, die damit verbunden ist. Die Kirchengemeinde Zang kann 25 Personengruppen, die gemeinsam in einem Haushalt leben, die Teilnahme an einem Gottesdienst in unserer Dorfkirche ermöglichen. Seit 4. Juli ist nun auch der Gemeindegesang wieder erlaubt. Allerdings muss, wer mitsingen will, verbindlich eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Es liegen ausreichend wiederverwendbare Mund-Nasen-Masken vor dem Eingang der Kirche bereit.
Unsere Kirche ist zur persönlichen Andacht jeden Mittwoch von 10 – 18 Uhr geöffnet.
Wir teilen auch weiterhin unseren Sonntagsbrief aus.

Wochenplan vom 2. – 9. August

Wochenspruch:
Wem viel gegeben ist, bei dem wird man viel suchen; und wem viel anvertraut ist, von dem wird man um so mehr fordern.
Lukas 12, 48

Gottesdienste:

So., 02.08. 11:00 Uhr Gottesdienst im Grünen im Felsenmeer, Wental (Prädikantin Monika Ramsayer)
So., 09.08. 10:00 Uhr Gottesdienst in der Dorfkirche Zang (Prädikantin Carla Schied)

Sonstige Veranstaltungen:

Di., 04.08. 19:00 Uhr KGR-Sitzung via Skype

Wochenplan vom 9. – 16. August

Wochenspruch:
Wohl dem Volk, dessen Gott der HERR ist, dem Volk, das er zum Erbe erwählt hat!
Psalm 33, 12

Gottesdienste:

So., 16.08. 10:00 Uhr Gottesdienst in der Klosterkirche Königsbronn (Prädikantin Regina Elsenhans)

Auch im Internet gibt es eine wachsende Zahl von Angeboten, wie Glaube online gelebt werden kann: #kirchedigital