aktueller Wochenplan

Wochenplan vom 25. Oktober – 1. November

Wochenspruch:
Es ist dir gesagt, Mensch, was gut ist, und was der HERR von dir fordert, nämlich Gottes Wort halten und Liebe üben und demütig sein vor deinem Gott.
Micha 6, 8

Gottesdienste:

So., 25.10. 10:00 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Dina Streib)
18:00 Uhr Loslassen und getragen sein – Ökumenischer meditativer Gottesdienst im Herbst in der kath. Kirche Mariä Himmelfahrt, Königsbronn (Gemeindereferentin Ilse Ortlieb, Simone Schuster & Team)
Sa., 31.10. 19:30 Uhr Vaya con dios – Filmgottesdienst zum Reformationstag (Pfarrerin Dina Streib)
So., 01.11. 10:00 Uhr Gottesdienst in der Klosterkirche Königsbronn (Diakonin und Missionarin Martina Brix)

Wochenplan vom 1. – 8. November

Wochenspruch:
Lass dich nicht vom Bösen überwinden, sondern überwinde das Böse mit Gutem.
Römer 12, 21

Gottesdienste:

So., 08.11. 10:00 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Dina Streib)

Sonstige Veranstaltungen:

Mi., 04.11. 15:10 Uhr Konfirmandenunterricht in Königsbronn, bitte Fahrgemeinschaften gründen

Unsere Kirche ist zur persönlichen Andacht jeden Mittwoch von 10 – 18 Uhr geöffnet.

Auch im Internet gibt es eine wachsende Zahl von Angeboten, wie Glaube online gelebt werden kann: #kirchedigital