in der Kirche

Gottesdienste

Sonntagsgottesdienste finden in der Regel um 10 Uhr statt. Einmal im Monat wird ein Abendmahlsgottesdienst gefeiert. Nähere Informationen finden Sie im Gottesdienstplan .
Ob Themen- oder Familiengottesdienste, Gottesdienste im Grünen oder den Festgottesdienst zum Dorffest, unsere besonderen Gottesdienste finden Sie in unseren Veranstaltungen .

Kasualien

Sie möchten Ihr Kind taufen lassen oder heiraten? Sie müssen eine Trauerfeier organisieren? Hier finden Sie weitere Informationen zu Kasualien.

Kultur in der Kirche

Mit ihrer hellen Schlichtheit und der guten Akustik bietet sich unsere Kirche auch als besonderer kultureller Veranstaltungsort an. Wir bieten hier in lockerer Folge Konzerte oder Lesungen an, es finden etwa 250 Personen Platz. Hier finden Sie einen Überblick über unsere kulturellen Veranstaltungen .