Gottesdienstplan

Wir sind froh und dankbar, dass wir nun wieder öffentliche Gottesdienste feiern können. Wir wissen auch um die Verantwortung, die damit verbunden ist. Die Kirchengemeinde Zang kann 25 Personengruppen, die gemeinsam in einem Haushalt leben, die Teilnahme am Gottesdienst ermöglichen. Aufgrund der gestiegenen Infektionsraten ist zurzeit während des gesamten Gottesdienstes verbindlich eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Es liegen ausreichend wiederverwendbare Mund-Nasen-Masken vor dem Eingang der Kirche bereit.

Fr., 01.01., Neujahrstag:
17:00 Uhr Gottesdienst in der Michaelskirche in Schnaitheim (Prädikant Walter Reichardt aus Ochsenberg; zu diesem Gottesdienst sind auch die Gemeindeglieder aller Teilorte Königsbronns eingeladen)
So., 03.01., 2. Sonntag nach dem Christfest:
08:45 Uhr Gottesdienst in der Klosterkirche Königsbronn (Pfarrer Michael Williamson, gleicher Gottesdienst um 10 Uhr in der Michaelskirche in Schnaitheim)
Mi., 06.01., Epiphanias:
10:00 Uhr Gottesdienst zu Epiphanias in der Dorfkirche Zang (Pfarrer Christoph Burgenmeister)
So., 10.01., 1. So. nach Epiphanias:
10:00 Uhr Gottesdienst zur Jahreslosung in der Dorfkirche Zang (Prädikant Udo Lindlein)
So., 17.01., 2. So. nach Epiphanias:
10:00 Uhr Gottesdienst zum Abschluss der Allianzgebetswoche im ev. Gemeindehaus Königsbronn (Pfarrer Christoph Burgenmeister). Dieser Gottesdienst ist auch online abrufbar.
So., 24.01., 3. So. nach Epiphanias:
10:00 Uhr Gottesdienst in der Dorfkirche Zang (Pfarrerin Dina Streib)
10:30 Uhr Kindergottesdienst Plus im ev. Gemeindehaus Königsbronn (Pfarrer Christoph Burgenmeister mit Team)
So., 31.01., Letzter So. nach Epiphanias:
10:30 Uhr Ökum. Gottesdienst zur Eröffnung der Bibelwoche in der kath. Kirche Mariä Himmelfahrt, Königsbronn (Pfarrer Christoph Burgenmeister / Pfarrer Dietmar Krieg)
18:00 Uhr Gottesdienst in der Dorfkirche Zang (Pfarrer Christoph Burgenmeister)
So., 07.02., Sexagesimae:
10:00 Uhr Ökum. Gottesdienst zum Abschluss der Bibelwoche in der Klosterkirche Königsbronn (Pfarrer Christoph Burgenmeister / N.N.)
So., 14.02., Estomihi:
10:00 Uhr Gottesdienst zum Valentinstag in der Zanger Dorfkirche (Pfarrerin Dina Streib)
So., 21.02., Invokavit:
10:00 Uhr Gottesdienst in der Klosterkirche Königsbronn (Prädikant)
So., 28.02., Reminiszere:
10:00 Uhr Gottesdienst in der Zanger Dorfkirche (Pfarrerin Dina Streib)
So., 07.03., Okuli:
10:00 Uhr Gottesdienst in der Klosterkirche Königsbronn (Pfarrer Christoph Burgenmeister)
So., 14.03., Lätare:
10:00 Uhr Gottesdienst in der Zanger Dorfkirche (Prädikant)
So., 21.03., Judika:
10:00 Uhr Gottesdienst in der Klosterkirche Königsbronn (Prädikant)