Gottesdienstplan

Wir sind froh und dankbar, dass wir nun wieder öffentliche Gottesdienste feiern können. Wir wissen auch um die Verantwortung, die damit verbunden ist. Die Kirchengemeinde Zang kann 16 Personengruppen, die gemeinsam in einem Haushalt leben, die Teilnahme am Gottesdienst ermöglichen. Gottesdienstbesucher werden gebeten, Nase-Mund-Masken zu tragen, es liegen ausreichend Masken vor dem Eingang der Kirche bereit. Zum Hygienekonzept gehört, dass der Gottesdienst nicht länger als 35 Minuten dauern sollte, auf Gemeindegesang muss komplett verzichtet werden. Besonders gefährdete Personen werden jedoch gebeten, die gesundheitlichen Risiken sorgfältig abzuwägen. Unsere Kirche ist zur persönlichen Andacht jeden Mittwoch von 10 – 18 Uhr geöffnet, und wir werden weiterhin auf Fernsehgottesdienste der ARD und des ZDFs und unseren Sonntagsbrief als Ersatz für Präsenzgottesdienste hinweisen.

Hilfsangebote und aktuelle Informationen unserer Gemeinde finden Sie unter Neues.

So., 10.05., Kantate:
Fernsehgottesdienste:
10:00 Uhr Ev. Gottesdienst der ARD aus dem Dom zu Freiberg (Dompfarrer Urs Ebenauer)
09:30 Uhr „Lebendige Steine“ – Kath. Gottesdienst des ZDFs aus St. Johann Nepomuk in Wien (Pfarrer Konstantin Spiegelfeld)
So., 17.05., Rogate:
Fernsehgottesdienste:
10:15 Uhr Kath. Gottesdienst der ARD aus der Benediktinerabtei St. Bonifaz in München (Abt Johannes Eckert)
09:30 Uhr „Zeit für die guten Geschichten“ – Ev. Gottesdienst des ZDFs aus der Saalkirche Ingelheim (Ulrich Lilie und Anke Prumbaum)
Do., 21.05., Christi Himmelfahrt:
10:00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst am Wiesenhof Itzelberg (Pfarrer Christoph Burgenmeister)
Fernsehgottesdienste:
10:00 Uhr Kath. Gottesdienst des ZDFs zu Christi Himmelfahrt aus der Stiftsbasilika in Waldsassen (Stadtpfarrer Dr. Thomas Vogl)